Espumante Los Abrojos Extra Brut

Espumante Los Abrojos Extra Brut

$1,260.00

Ubicación: San Rafael, Mendoza
Cosecha: manual

Método de elaboración: Suave prensado de las uvas con estricto
control de temperatura para mantener los frescos aromas varietales.
Fermentación en frío – 16 a 18 grados. Interrupción de la fermentación con reducción de la temperatura, para preservar los azúcares naturales de las uvas.

Toma de espuma: Assemblage de vinos base y ubicación en
tanques de acero inoxidable (Método Charmat). Adición de
levaduras seleccionadas. Toma de espuma a 15-18 grados. Agregado de licor de expedición y embotellado

Color: dorado con reflejos acerados.

Nariz: se percibe intensamente aromático,
recordando a flores blancas como el jazmín o
la flor de naranjo combinados con notas
frutales como la pera, el durazno blanco y
el damasco.

Boca: refrescante, con una buena acidez
que realza todo el sabor de la fruta blanca
fresca. Equilibrado, vibrante, posee una fina
y persistente burbuja.

Alcohol: 12,1°

Temperatura de servicio: 8°C (46,4°F)

ALTOS DE SAN CARLOS S.A.

WWWW.GINARDBALLESTER.COM